森、道、市場2024での出店名を教えてください
菜食印度カレー いなほ屋
自己紹介をお願いします
岡山を中心として、身体にもこころにも優しい菜食の印度料理を イベントの出店などで提供させて頂いている 店舗という形式を持たない料理人夫婦です 有機スパイスや有機食材の他 質の高い国内外の食材を厳選しています ベジタリアン・ヴィーガン対応です
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
メニューは 菜食の南インドカレー2種 ○【ダル・タルカ 】& 人参アチャール 豆の旨味と有機スパイス香るインドの国民食 ○【ベジ・チキンロースト】& デーツのチャトニ 南インドケララ州のコクのあるトマトベースのカレーを 大豆グルテンでアレンジしたベジ仕様のチキンカレー ご飯は、バスマティライスを使用した【ココナッツ・ライス】 ○【ベジビリヤニ】& デーツのチャトニ インドのスパイスの炊き込みご飯 となります *…・…*…・… *…・…* いなほ屋関連商品 ○【菜食カレーキット】 自然食コタンと共同開発した、スパイスの使い方を学びながら ご自宅でお手軽にインドカレーが作れるキットです ○【ベジタリアン、ヴィーガンのレトルトカレー】 いなほ屋定番のカレーがレトルトになりました “開封時に出来立ての香りと風味“をそのままお召し上がり頂けます
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
岡山県から、4回目の「森、道、市場2023」参加させて頂きます! 有機スパイスの香りとコク、野菜や豆の旨味を十分に引き出した 菜食とは思えない満足感を味わって頂ければ幸いです