森、道、市場2024での出店名を教えてください
自家焙煎coffeeマド
自己紹介をお願いします
東山公園で数年前までお店をしていました。現在は通信販売中心にひっそりと活動中です。 依頼があればオリジナルブレンドもお作りいたします。今は東山公園のオンリーディングさんの オリジナルブレンドをたまに作っています。最近は栄の雑居ビルの屋上で気まぐれに『屋上喫茶』や『出張喫茶』をして楽しんでいます。 現在は名古屋栄の『珈琲だけの店びぎん』を継いで活動中です。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
マドブレンド(Hot)・アイス珈琲・モカチャイ(スパイシーカフェ・オ・レ)・アイスルシアンコーヒー・ラムコーヒー(Ice)・コーヒーゼリー・カフェ・オ・レゼリー・各種珈琲豆
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
マドのコーヒーを片手に美味しい食べ物をつまみながらフラフラとライブ会場巡り。疲れたら座ってぼんやり。雨が降ってないことを祈ります。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
コーヒーにスパイスを入れて飲むこと、カフェ・オ・レゼリーパフェ作り。アレンジカフェ・オ・レ作りなど
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
東山公園のお店を閉店してから数年が経ちました。今は「珈琲だけの店びぎん」を継いで切り盛りしています。今でもマドで使っていた小さな焙煎機で時間を見つけてはいろいろな焙煎を試しながら珈琲づくりを楽しんでいます。『屋上喫茶』や『出張喫茶』も計画中です。 毎年、森、道、市場でしか購入できない『森道市場限定配合マドブレンド』を持っていこうと思っています。毎年森、道、市場に出店することを楽しみに日々を過ごしています。私の中ではリオのカーニバルのような存在です。今年もどんな出会いがあるのかを楽しみにしています。