森、道、市場2024での出店名を教えてください
味噌湯 志なだ
自己紹介をお願いします
茶の湯の様式やコーヒーカルチャーにインスピレーションを受けて生まれた、味噌湯という独自の表現を日々探求しています。地域の味を掛け合わせた味噌湯の素と、淹れたての一番出汁で、心が緩む味と時間を。 「家族だから味噌汁を共にするのなら、味噌汁を共にすることで人は家族に近づけるのかもしれない」という言葉が心情。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
丹精込めて、味噌湯を一杯いっぱいお淹れしていきます。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
朝を味噌湯でスタートさせて、 夜は冷えるので味噌湯で温まりましょう!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
朝起きてからの白湯と瞑想
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
心と身体が温まるものをご用意してお待ちしております。