森、道、市場2024での出店名を教えてください
みやもと糀店
自己紹介をお願いします
麹業界への新規参入「麹ベンチャー」 無農薬・無化学肥料で大豆や米を育てて味噌仕込みをするうちに、発酵の世界に魅せられ、海と山、両方を臨む小さな町、愛知県西尾市西幡豆町で麹屋を営んでます。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
いちご甘酒スムージー 黒麹甘酒 など
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
好きなライブの時間は事前にチェックしておき、それ以外の時間はお気に入りのお店を訪ねたり、初めて出会うものを楽しみましょう!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
何周もまわりまわって再びインド
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
発酵居酒屋でまってます!