
森、道、市場2025での出店名を教えてください
Chipakoya
自己紹介をお願いします
静岡で季節のジャムやシロップ等びん詰めやオヤツを 製造販売しているChipakoyaと申します。 季節に沿った地元育ちの旬の素材を中心に、 あまり手を加え過ぎないよう素材そのもののお味や香りを大切に、 ひとつひとつ丁寧に心を込めてお作りしています。 旬の素材をどうにか長く楽しめるようにと、 お砂糖で煮たりお酢に漬けて保存するようになり、 みなさんにもぜひ静岡のおいしいものを味わって頂きたく、 ”季節のおすそわけ”というスタイルに至りました。 その時季にしか味わうことのできない貴重な旬の味覚を、 どうぞ存分にご堪能いただけますように◎
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
季節のジャム、果実コンポート・シロップ 焼き菓子、季節の果実ドリンク、季節の果物シロップのかき氷(もしかしたらナポリタン)
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
日本各地の美味しいお店の集まる 森、道、市場では やっぱり食べ歩き〜
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
パリミ(パリパリに乾かしたみかん)にはまってます。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
やっぱり森道楽しいです! 皆さんにお会いできるのも楽しみです!!

