
森、道、市場2025での出店名を教えてください
流しのビリヤニ
自己紹介をお願いします
ビリヤニ炊き出し活動。オーナー奈良の叔母のパートナーがパキスタン人であったことで、幼少期にビリヤニの美味しさに取り憑かれる。流しのスタイルで様々な店やイベントでビリヤニを提供し、その美味しさを広めている。東京日本橋と静岡駅前に「ビリヤニ炊爨室(すいさんしつ)」も2店舗営業中。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
インドはハイデラバードスタイルのチキンビリヤニを提供予定。その場で炊き上げるので、ぜひ炊きたてをどうぞ。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
ライブをBGMに、ワインや日本酒を飲み歩き、天気がよければ芝生でお昼寝して酔を冷まします!お腹が空いたら、良い香りを辿って美味しいフードを見つけてください!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
静岡店がオープンしたことをきっかけに、静岡市のお店をDIGするのにハマっています。大衆居酒屋から高級店まで良いお店がたくさんあり、楽しいです。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
美味しいフードやドリンクが日本全国から勢ぞろいするので、グッドミュージックを聞きながら楽しんでもらえたら!絶品ビリヤニを用意してお待ちしております!
