森、道、市場2023での出店名を教えてください
cafe HIFUMI
自己紹介をお願いします
岐阜市長良でeat good, feel better and give your bestをコンセプトに、素材を考えたカフェを営んでいます。
毎朝店内で焼いたベーグルや地元のこだわり卵醍醐卵を使った自家製ベーグルのフレンチトーストのモーニング。
ランチには地元の有機野菜を中心に使った手作りのHIFUMI定食に、ドリンクも体の事を考えた元気になれる素材を使わさせていただいております。
森、道、市場2023ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
HIFUMIのパッタイ
醍醐卵と有機野菜
Imported Beers
Vio wine 各種
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
1、朝起きてビールを飲む(20歳以上
2、会場の一番奥にあるさらに海の方へ行けるあの道みたいなのの一番先まで行ってみる
3、とりあえず寝そべってみる
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
田舎暮らしと農業がゆっくりと動いてきました。できる事から、みんなで面白い事をしていきたいです。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
今年はいつもお出ししていたvege焼きそばに変えて 本気のパッタイ をお持ちします!
東南アジアが大好きなメンバーで、良い素材で、パッタイらしいパッタイをお届けできればと思います
音楽と美味しいご飯に素敵なモノたちと海。毎年僕より息子が楽しみにしてるのは言うまでもありません。晴れますように×80000

