
森、道、市場2025での出店名を教えてください
The Tiny Seed×BASIL HOUSE×L`atelier Tempo
自己紹介をお願いします
おいしいコトとたのしいコトをコンセプトにオーガニック素材を基本にcoffee roasterや軽食の提供しています。今回は浜松市三方原台地で多品種のバジルを栽培しているBASIL HOUSEが種から大切に育てたバジルをこれでもかとふんだんに使用した、バジルスマッシュも提供します。 また、日曜日には、同じ浜松市で自然のテンポに合わせたパンづくりをしているL'atelier Tempoの薪窯で焼く自家製酵母サワードウブレッドもあります。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
コーヒー、クレープ、バジルスマッシュ、自家製酵母パン
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
たくさんのお店が並んでいるので一日かけてゆっくりお買い物をして、お気に入りのアイテムを見つけたり、好きな音楽を聴きながらおいしいものを食べたりして楽しく過ごしてほしいです。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
色々なお店のコーヒーの飲み比べ。 またお店で使っている道具を見たりすること。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
今ここにしかない瞬間をお楽しみいただけたら嬉しいです。

