
森、道、市場2025での出店名を教えてください
フレイトレシピ
自己紹介をお願いします
三重県いなべ市に工房を構える夫婦ユニット。「素材ありきで考える」をコンセプトに主にいなべ市で採れた柑橘を丁寧に仕込んだ酵素シロップドリンクをオリジナルのキッチンカーでお届けします。 自然に毎年育つ季節の果物(規格外やそのまま朽ちていくもの)をなるべく無駄にせずシロップに加工して循環を目指します
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
手づくりの柑橘シロップドリンクソーダ、ウォッカ割、かき氷、フローズンソーダ
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
出店するお店をあらかじめチェックしてスケジュールを立てて(ライブの時間も)森道を満喫しましょう!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
クレープ(しっとり生地)、さば缶、ヨーグルトソフトにはまってます。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
柑橘ドリンクやかき氷でビタミン補給して楽しんでくださいね!

