
森、道、市場2025での出店名を教えてください
シチニアPASTA STAND
自己紹介をお願いします
シチニア食堂の2店舗目! 昨年できたてほやほやの海側ニューエリア「EAT BEAT!エリア」にて 「シチニアPASTA STAND 〜from leftover ingredients〜」として 昨年に引き続き即興パスタスタンドを開店します!
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
イベントや日々の営業で発生するロス食材、 はたまた森道市場開催中に出てくるロス食材など 「残り物具材」(leftover ingredients)で即興パスタを作ります。 時間帯によってどんなパスタが出来上がるのかは未知数! 来てみてからのお楽しみ! シチニアのシェフがお届けする臨機応変即興パスタ劇! どんなパスタになるか、ぜひその目でその口で!見届てほしい! ぜひEATBEAT!エリアに遊びに来てくださいね。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
主催の山田さん(会場内をチャリで爆走している人です)が 日に日にどんどん日焼けしていく姿を観察すること。 最終日はもう黒焦げです。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
デュオリンゴ、今さらながら競ってます
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
お庭の隅っこや畑で育ちすぎたお野菜や採れすぎて困っている果物など、 あればぜひお持ち寄りください。 もちろん基本は手ぶらでOK! シチニアのシェフが今年の森道で再会し フライパン片手に色々なパスタを仕上げます! お腹がすいたら遊びに来てね! お待ちしてます!!
