森、道、市場2024での出店名を教えてください
パン屋 塩見
自己紹介をお願いします
東京の代々木にある薪窯パン屋です。普段はカンパーニュ、食パン、KATAIビスケットの3商品を販売しています。 自家製粉した挽き立ての全粒粉を使用すること、商品はできるだけお客様に直接手渡すことを大切にしています。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
カンパーニュ、食パン
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
ほとんど初めてなのでよく分かりませんが、美味しいお酒とごはんをつまみながら風に吹かれて音楽を聞く〜という感じでしょうか
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
植木鉢収集、メダカ飼育
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
大きなイベントへの参加は初めてなので楽しみです!よろしくお願いします!