
森、道、市場2025での出店名を教えてください
トミガワベーカリー
自己紹介をお願いします
自家製天然酵母と国産小麦を使用したパンを焼いています。小麦は九州産の有機小麦、農薬・化学肥料不使用小麦、北海道産の契約栽培小麦を使用し、酵母は長崎県雲仙市の農家さんが大切に育ててくださった柑橘を発酵させています。発酵の香りを楽しみつつ、噛むほどにじんわりと美味しさが広がるパンです。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
『種と旅とエリア』にて出店させていただきます。「種と旅と」のテーマに沿った地元長崎の在来種・伝統食を、トミガワベーカリーの表現でお届けできたらと思っております。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
初めて参加するので私もみなさんに教わります!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
歴史や、さまざまなルーツを調べることです。世界史、日本史という大きな歴史から、自分の周りにある小さな歴史まで気になっています。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
日本の西の果てから、はじめて参加させていただきます!パンを通じて交流ができたら嬉しく思います!