
森、道、市場2025での出店名を教えてください
薪火野
自己紹介をお願いします
小麦を育てながら手で捏ねた生地を自作の薪窯で焼くパン屋。 パンと共にある暮らしから僕たちができることを。 2024年より長野県信濃町黒姫の森への移住に向けて開拓が始まる。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
長野県なつみ農園のゆめあさひ小麦を使ったカンパーニュ。 フランスの田舎で食べた素朴で質素なブリオッシュペイザンヌ。 長野県信濃町熊坂産在来種蕎麦粉のパン。 薪窯の余熱で焼くシナモンロール、古代小麦のクッキー。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
今年初めて行くので教えてください!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
家を建てる森の開拓。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
熱狂の三日間を共に楽しみましょう! 普段は外に出ることも少ないので沢山の方々に出会えることを楽しみにしています^^

