森、道、市場2024での出店名を教えてください
Nido
自己紹介をお願いします
福岡県大牟田市のNidoです。 Farm to tableがコンセプト。 自然に寄り添った、この土地らしい料理を心がけています。 素材は周辺農家さんのお野菜、近海のお魚、ジビエや想いある生産者さんのお肉などを分けていただき、できるだけシンプルでナチュラルに。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
つゆくさ農園の古代米を使った 有明海 甲イカのリゾット
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
蕎麦打ち!
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
素晴らしいお店の方々と共に九州チームとして参加出来る事、とても嬉しく楽しみです! 種と旅とブースでお待ちしております!