森、道、市場2024での出店名を教えてください
月とピエロ
自己紹介をお願いします
石川県の能登半島にて夫婦二人でパン屋を営む。2021年に念願の薪窯へと舵を切り、リニューアルオープン。「日常を少しだけ愉快に」をモットーに、小麦や身の回りの菌たちとともに、火の力でパンやお菓子を日々焼き上げる。小麦本来の生命力を食べる人へと、愛とよろこびとともに届けている。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
食べると力がムクムクと湧き上がるような、細胞がフルフル喜ぶようなパンたちをお届けします。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
波に身を委ねましょう。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
長瀬智也さん
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
素晴らしいチーム”種と旅と”にパンを託します。お腹すかせてきてくださ~い。