
森、道、市場2025での出店名を教えてください
TSUKIMO BAZAAR
自己紹介をお願いします
埼玉県北部、行田市にて自家製酵母のパンを焼いています。パンはもちろん、具材やフィリング・ソース・マヨネーズなど全て手づくりがモットーです。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
もっちり自家製酵母パンにバラエティに富んだ手づくり具材をはさむ、カラフルなサンドをご用意します。魚・牛・鶏・豚、それぞれソースとの意外な組み合わせを楽しんで欲しいです。各地のフルーツを発酵させた、自家製酵素ソーダもおすすめです。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
お目当てライブはもちろん、各エリアを隈なく散策も良し、適当ゲーム的散策も良し、全国旅気分で周遊がおすすめです。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
日本海外問わず、旅先から得たヒントを実生活に結び付けて具現化する妄想を難しいけど言葉にして口に出すブーム。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
いつでもホカホカもっちりバンズと、唸る具材をご用意してお待ちしています! ①から仕込むサンドイッチは一つ一つに思いが籠っています。立ち寄ってくださる皆さんの記憶に残るようがんばります。

