
森、道、市場2025での出店名を教えてください
運麺スタンド
自己紹介をお願いします
東京は墨田区京島の元お寿司屋さんの建物を受け継ぎ、2023年にオープンしたデイリーにつかえるカスタムうどんスタンド「1000REN」です。これまたご近所の元蕎麦屋さんから受け継いだバブル時代の製麺機で日々あれやこれやと麺を打っています。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
メニューはあなたの運次第、それが運麺。 3つのルーレットで【 (1)麺の種類×(2)スープ×(3)トッピング 】が決まってしまう恐怖のALL麺屋さん。多種多少な麺と合うか合わないか想像だにできないスープがあなたの味覚を美味しく襲います。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
好きなお店を端から端までまわった満腹ステータスでチル@ GRASS STAGE 後方が好みです!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
当社史史上最年少で森道市場に参戦した店長の赤ちゃんも気づけば2歳半を過ぎました。 いつもみんなで笑かしあってます。今年は元気に芝生を駆け回ることでしょう。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
「遊」×「食」の楽しい場をつくってお待ちしています!! Let's 麺試し★

