
森、道、市場2025での出店名を教えてください
コウボパン小さじいち
自己紹介をお願いします
契約農家さんに作ってもらっている小麦を仕込みのその日に石臼で自家製粉。新鮮で香り良い全粒粉をたっぷり使い、ひとくちかじると目の前に広大な山と自然の景色が広がる素朴なパンを焼きたいと思っています。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
ガスオーブンで焼き上げるクロックムッシュ 蒸篭でふかふかに蒸した3種のチーズのフォカッチャ 大山の果物を使ったシロップソーダ各種(完熟梅のシロップソーダ・いちごシナモンソーダ・レモンとローズマリーなど)
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
音楽フェスやマルシェの魅力のすべてが集結したような、老若男女、いろんな趣味の人すべてが楽しめるイベント!ここでしか見れない、ここでしか食べれない、ここでしか買えないものたちであふれている夢のような空間です。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
LIVEでおなかがペコペコになったら遊園地ブースへ!おいしいものをたくさんご準備してお待ちしています!

