
森、道、市場2025での出店名を教えてください
GOZZA&MEGU
自己紹介をお願いします
沖縄の自然に囲まれた一軒家でアトリエ・ショップ・飲食店が合体したお店をしています 飲食部門では一度も冷凍せずに仕入れた沖縄県産の島豚を使った自家製のシャルキュトリや仲間が作る島野菜を使用したお料理、島のフルーツを使った自家製コーディアルのドリンクを提供しています。 ショップ部門では県内アーチストの原画やグッズ、沖縄の作家が作るグッドアイテムを扱っています
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
【FOOD】 沖縄県産の美味しい島豚を使用したシャリキュトリーサンドや島豚カツサンド・旬の生パッションフルーツのコーディアルスカッシュ・沖縄県産コーヒーカスカラを使ったドリンク 【GOODS】 MEGU WAZOUSKIのアイテム色々
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
ビーチでビール・出店者のみんなとお友達になる
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
夜明けと共にラジオ体操
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
今回が森道市場初出店になります!お友達になりましょー
