
森、道、市場2025での出店名を教えてください
モリミチ喫茶室/uneclef
自己紹介をお願いします
2011年に東京豪徳寺にてOPEN、 2023年長野根羽村に移転し、 山に囲まれた工房でパン、お菓子を焼いています。 愛知県寄りの長野県なので森道市場の会場から車で2時間の場所にあります。 現在はonlineshopのみ、店舗準備中です。 化学農薬・化学肥料に頼らない環境保全型農業で作られた有機の小麦粉、その他の素材もできるだけ有機のものを厳選して作っています。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
サンドウィッチ、カルダモンロール、シナモンロールなど薪窯で焼いたパンをご提供します。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
初めて参加させていただきます。 心地よい音楽と美味しい食事を楽しみながら、一緒に森道市場を満喫しましょう!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
自然農法を自分なりに学びながら、森の木の枝、枯れ葉、パンを薪窯で焼く時に出る炭などを使い野菜を育てること。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
コロナ禍になりお店をお休みして以来、お客様にお会いするのは5年ぶりです。 楽しみにしています。

