
森、道、市場2025での出店名を教えてください
山角や
自己紹介をお願いします
旅とおむすびとデザイン。 ポリシーは行く先々で一人ひとりのニーズに合わせて出来立てを提供すること。 日本のソウルフード「おむすび」の新しい魅力を提案します。 拠点として、京都にstudio雲をオープンしました。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
その時その場所でお会いしたあなたのために、一期一会で結ぶおむすび。 それにぴったりのお茶。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
浜辺の木陰にテントを張ってくつろぐ
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
家づくり、拠点づくり、お店づくり
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
どんな飲み物でも、食べ物とも相性のいいおむすびを創作します。

