
森、道、市場2025での出店名を教えてください
MONK
自己紹介をお願いします
2018年オープン、神奈川県藤沢市の一番西側、辻堂にあるナチュラルワインとクラフトビール、そして旬の野菜を中心としたお料理を提供する小さなお店です。国内外と産地にもこだわらずローカルビジネスという消費者との繋がりを大切にする“生産者”との出会いを軸にその時に受けた感動を伝えていくお店です。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
各国のナチュラルワインやPlow Distilleryとのオリジナルクラフトジン「7x7」。ジンのラベルデザインは CHALKBOY、メインボタニカルはLA CASA DI Tetsuo Otaのアマゾンカカオです。ワインやジンと合わせて楽しむフードは「アマゾンカカオと柑橘、ローストポークのブルスケッタ」をご用意。山椒やカルダモンなどとマリネしたローストポーク。湘南地域で収穫された数種類の無農薬柑橘は皮までたっぷりと使い甘く煮詰めたコンフィチュールに。これらがビターなアマゾンカカオを更に深みのある味に変化させます。CAN-PANYのソフトドリンクも是非!
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
とにかくたくさんのライブやお店をくまなく楽しみつつ、EATBEAT!エリアへ!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
UKソウル、アシッドジャズ、かねこ製麺の油そば。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
昨年誕生したEATBEAT!エリアで、初出店です。よろしくお願いいたします。お待ちしてます!

