
森、道、市場2025での出店名を教えてください
Bar werk × SOUI and KUFU
自己紹介をお願いします
神宮前のバー「Bar werk」と南青山にショールームを構える「SOUI and KUFU」のコラボ出店。 今までは破棄されてきた素材などに着目し、新しい価値観を提供できる場に。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
今回は普段破棄される素材で作るドリンクの販売と、道産の白樺間伐材や海洋プラスチックの再生材で製作されたスツールの展示とオーダー会を開催します。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
実際に「SOUI and KUFU」のスツールに座り、「Bar werk」のドリンクを楽しんで頂けたらと思います。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
スヌープ・ドッグの料理本のレシピを再現すること(Bar werk) サーフィン(SOUI and KUFU)
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
一緒に楽しみましょう!

