
森、道、市場2025での出店名を教えてください
原点回帰
自己紹介をお願いします
コミュニティ『原点回帰』を運営しています。 全国の数ある畑で、完全無農薬無肥料でお米から野菜、果樹などを栽培してしています。 種は固定種、農法は菌ちゃん農法にこだわり安心安全な100年前の美味しい野菜たちを取り扱っています。 皆さんにある、原点がそれぞれ活性されることを願って活動しております。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
京都は天の橋立を見渡す棚田で、完全無農薬、完全湧水で、原原種のお米。 塩は完全天日塩。 海苔は酸処理を行なっていない佐賀の特級海苔。 天然サバのマヨネーズで合えたサバマヨ。 まさに天然最高級の『おにぎり』。 完全無農薬の甘夏みかんを100%使用したクラフトビール。 韓国産有機100%唐辛子を使用した、甘酒発酵キムチ。 無農薬で育てた旬の浅漬けもの。 計4種類です
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
全国共通のバイブスを求めて来場される方たちは同様の周波数。 最高のアーティストたちのBGMをバックに彼らと同調しながら、よく語る。 これぞ非日常の中の幸せ空間。 これを満喫すること。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
発酵料理の追求。 調味料完全なしでの料理。 無人島開拓。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
100年前にあったであろう、本当に美味しい『おにぎり』を食べてみてください。そこには完全綺麗な湧水で、遺伝子組み換えなしの昔の原原種のお米を無農薬無肥料で栽培した本物のお米で握った『おにぎり』です。具材も海苔も添加物は一切なし!大地の恵みだけの『おにぎり』です。 漬物たちもビールも無農薬にこだわって、身体が喜ぶ食べ物をご提供させて頂きます! この機会に1度でいいから『本物』を食べて頂けると嬉しいです。 ありがとうございます!