
森、道、市場2025での出店名を教えてください
SUBA
自己紹介をお願いします
2021年の大みそかに京都にオープン。全国からその時期一番良い蕎麦粉を厳選し、毎朝製麺する自家製麺と、利尻昆布と本ガツオ、サバ、ウルメイワシなど上質な素材で引いた関西風の出汁を使用。「国産牛ホルモンと黄ニラ」「飛驒ジャンボなめこ」など馴染みのあるメニューを蕎麦として再解釈しながら、素材にもこだわった斬新なメニューで人気に。京都ではなじみの薄い立ち食い蕎麦を、立場や食文化の垣根なく楽しんでもらえるスタイルを構築している。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
焼き蕎麦
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
大喜利
