
森、道、市場2025での出店名を教えてください
Nadi
自己紹介をお願いします
素材の美味しさを引き立てるスパイス使いで南インドをベースとしたカレーを作る間借りカレー屋。 あくまでも主役は"野菜" 野菜の美味しさを生かした沁み入るような味わいがNadiのカレーの特徴です。 都内を中心にpopupやイベントで活動しながら 来年の実店舗開業を目指して準備中。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
有機・自然栽培の野菜や在来豆を使った南インドの定食"ミールス"と自家製のマサラチャイをご用意します。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
美味しいものを片手に、goodなmusicに体をゆらゆら預けてみたり。とにかく今を楽しむ!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
サッカーのプレミアリーグの試合を観る!特にリヴァプールが好きです。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
初めての森道出店、全力で美味しいカレーをお届けします! ぜひ種と旅とエリアに遊びに来てください!
