
森、道、市場2025での出店名を教えてください
チェスト
自己紹介をお願いします
パンとワインの相談所をやってます。 パンは品種別でそれぞれがそれぞれに配役があるように。 ワインは自由であり自然な作りのワインを。 そんな二本柱で 来る人来る人にチェストーって気合い入れるそんな活動をしています(チェストは鹿児島弁であり僕のあだ名)
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
いつものパンをもっていきます。 具体的に書くと ニシノカオリ(熊本)のバゲット ホクシン(北海道)のバゲット 春風ふわり(佐賀)のパンドミ ゆめちから(北海道)のフォカッチャ 農林61号(埼玉)のコンプレ スペルト小麦(北海道)のコンプレ など オール オーガニック栽培の麦
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
音楽だけじゃないのが 森、道、市場!!!!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
ラジオ体操
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
発酵中のパンにビースティボーイズ聴かせてます!

