
森、道、市場2025での出店名を教えてください
伊藤渉
自己紹介をお願いします
伊藤 渉(いとう わたる) イタリアンレストランでの経験を経て、東京・調布の焚火料理専門店「Maruta」にて、素材の魅力や料理の奥深さを追求。その後、自然栽培の野菜を取り扱う「青果ミコト屋」に勤務し、料理番として自然栽培野菜を活かしたランチを提供。2024年11月に独立し、現在は出張料理人として全国各地の農家やイベントで料理をしています。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
野菜のちらし寿司です。 10種類以上の野菜が入った、ちょっと特別な混ぜご飯です。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
魅力的な出店者の方々が多数参加されていますので、ぜひさまざまなお店を巡ってお楽しみください。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
ホームパーティ
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
この度、『種と旅とエリア』にて出店させていただくことになりました。今回が初めての出店となりますが、たくさんの皆さまとお会いできるのを心より楽しみにしております。
