
POP UPレストラン
東京、能登、大阪、京都
超強力な4組のレストランによるPOPUPを種と旅とエリアにて開催します!
珠玉のコース料理を味わう唯一無二の機会!
ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
森、道、市場のスペシャルな食卓でお会いしましょう!
5月23日(金)
OLD NEPAL|東京・豪徳寺
昼の部 12:00~14:00 (満席)
夜の部 18:00~20:00 (満席)
*参加費10,000円
以下全てを含む※コース形式で提供
●ドリンク(メニューより選択可能)
●パニプリ
●ポークモモ
●ミックスアチャール
●マトンチョエラ
●ベジダルバート
●食後のチャイ


5月24日(土)
Villa della pace|能登・七尾
昼の部 12:00~14:00(満席)
夜の部 18:00~20:00(満席)
*料理+ペアリング¥16,000(税サ込)
*料理5品、デザート1品 それぞれにアルコールorノンアルコールのペアリングドリンク付
*能登の郷土料理、在来野菜、失われつつある食文化を掘り起こし、現代料理へとアップグレードし次世代へと繋げていく
能登半島に根付く農山漁村料理から着想を得るVilla della paceの新しいコンセプトを森、道、市場から


5月25日(日)
ethnic tam|大阪・心斎橋
昼の部 12:00~14:00(満席)
*12,000 円(税サ込) ※ドリンク別
*コース料理形式の6品
*愛知の山野から採取した食材のコースを


neutral 北嶋竜樹|京都
夜の部 18:00~20:00 (満席)
*12,000円(税サ込)
*5〜6品程度
*お飲物 4,000円(ワイン)4杯/1,500円(野草茶)2種フリーフロー
*「旅する種」をテーマにした京都の春・愛知の春を感じる料理を




こども料理教室『おいしく、おどろう。』
TOUCH THE SOIL in 森、道、市場 2025

三重・亀山の若き料理人ひのめの上谷くんによるこども料理教室を今年も開催します。
今年もやってきた森、道、市場!
去年はみんなで在来種野菜のミネストローネを作りました!
皆で助け合いながら、美味しいスープを食べ、音を楽しむ姿は森、道、市場でしか見ることのできない景色。
今年も在来種野菜を掲げ、皆で力を合わせておいしいごはんをみんなで作ろう!
今年は三日連続の開催!ご参加お待ちしてます!
基本情報
- メニュー
5/23 野菜カレー
︎5/24 野菜焼きそば
5/25 野菜パスタ
- 時間
各日15:00~17:00
- 持ち物
ふきん、エプロン、水筒、帽子
- 参加費
2000円/日
- 参加条件
3歳〜小学生
- 定員
8名/日
※全日事前予約満席ですが、当日枠を数席設ける予定です!