今回のEATBEAT!は炭火焼きや燻製をテーマにした『somke』料理を披露するぞ!
メインディッシュの豚の丸焼きは炭火でじっくり8時間以上も加熱しないと美味しく食べることができない。ガスや電気の調理では表現できない圧倒的な炎のエネルギーを感じて欲しい。
プリミティブな調理音はアンビエントミュージックへと変化し、シェフ達が躍動するロングカウンター内で、極上のコース料理へと生まれ変わる。
コース
ウェルカムドリンク:山ぶどうのモクテルスモークのエスプーマ
1:パイナップルのアガベシロップ漬け薪火焼き
2:薪火焼きキャベツと自家製豆乳ヨーグルトのタヒニとXO醬
3:ジャガイモと能登野菜のおやき 焼きネギとキュウリのマリネ
4:瞬間スモークサーモン ハイビスのラブ
5:豚丸のスモーク焼き ハーブのスイートサワーソース
詳しいコース料理の内容は試作合宿の様子を動画でご覧下さい!👇
基本情報
- 日時
5/24(金)20:00〜21:30
(受付は19:30から)
- 場所
海エリア EATBEAT!STAGE
- 料金
1人/5000円(チケット制)
- 受付
イベント当日は19:30〜20:00 の間に、海エリア「EATBEAT!STAGE」に直接お越しください。受付となる「モクテルBAR」にて、お客様のお名前をお伺いします。