森、道、市場2024での出店名を教えてください
ココ・ファーム・ワイナリー
自己紹介をお願いします
1950年代、少年たちによって開かれた山の葡萄畑。この麓のココ・ファーム・ワイナリーは、1984年からワインづくりをスタートしました。自家畑では化学肥料や除草剤は一切使わず、醗酵も野生酵母や野生乳酸菌が中心。“こんなワインになりたい”という葡萄の声に耳を澄ませ、その持ち味を生かすことを大切にしています。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
野生酵母で醗酵させた自家製ワインや 野外イベントにぴったりな首掛けグラスホルダーなど
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
夕暮れの海辺でのんびりとワインを飲みながらチルアウト。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
昼休みの焚火
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
生産者直売です!飲み頃ワインを飲みにきてください。