森、道、市場2024での出店名を教えてください
南風食堂
自己紹介をお願いします
食べごたえのある養生食が得意です。アーユルヴェーダの料理教室をやっています。 レシピ監修 CASICA(東京・新木場)/発酵デパートメント(東京・下北沢)/KAWA KITCHEN(東京・蔵前)、書籍に『乾物の本』『WHOLE COOKING』など 国際中医薬膳師/インド政府機関BSS認定アーユルヴェーダセラピスト
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
2月にマレーシアに行ってきて、おいしいおかずがたくさん並んでいて、指をさすといくらでも盛ってくれるぶっかけ飯「ナシチャンプルー」がおいしすぎて夢中になりました。森、道、市場2023で、季節の野菜を中心にしたおかずをたくさん並べて、南風ぶっかけ飯をやろうと思っています。5月26日(金)のみの出店です。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
①とにかく自由に ②いろいろな店でいろいろ食べる
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
木彫り、むちむちした犬の動画を見続ける
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
来てね