森、道、市場2024での出店名を教えてください
発酵デパートメント
自己紹介をお願いします
オーナー小倉ヒラクが、日本全国、世界各地を訪ねて集めた発酵食品のコレクションがきっかけになって生まれた発酵デパートメント。世界の発酵、みんな集まれ!をテーマに、全国各地から個性豊かな調味料や、甘酒、お酒などが500点以上集う「オールアバウト発酵」の専門店です。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
発酵デパートメントオリジナル丼「青森県十和田 ごど丼」 【オリジナル酒】 土と種の味がする葡萄酒・菌の見える木桶酒 その他、アウトドア納豆、サコッシュなど。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
初参加なので、ウキウキわくわく!様々なお店が出店されているので、出会いを楽しみましょう〜!良い出会いになりますように!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
日本酒飲み比べ・食べ飲み歩き・旅行・サウナ
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
東京 下北沢から参戦します!発酵デパートメントのブースで美味しいお酒と発酵オリジナルごど丼をご用意してお待ちしております〜!!発酵していきましょう〜