
森、道、市場2025での出店名を教えてください
シチニア食堂
自己紹介をお願いします
シチニア食堂です。兵庫県宝塚市の清荒神(きよしこうじん)という台所の神様の町でローカルな食堂を営んでいます。コース仕立てのランチ・夜の立ち呑み・グッズや台所用品の物販・LIVEイベント・個展・写真館・ポップアップショップなどいろいろな可能性を探りながら活動中。
森、道、市場2025ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
海エリア、グラスステージ横の森道食堂で恒例のピビンパ弁当と 瀬戸田レモンを使った発酵レモンサワーを提供します。 野菜を主役にした心も身体も元気になるお弁当です。 しっかりお野菜チャージして体調万全で燃え尽きましょう!
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
毎回新しいエリアなどが登場しているので 毎年見どころがアップデートされています。 飛び入り参加型のステージやコンテンツもたくさんあるので 会場全体をくまなくチェックして遊んでほしいです。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
ここ数年大相撲にハマっています。 豊昇龍・大の里、これからの相撲界をよろしく頼む!
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
森道食堂でのシチニア弁当とレモンサワーは海を見ながら、 音楽を聴きながら楽しんでほしいです。 そして、昨年に引き続き今年も新エリア「EATBEAT!」エリアで 残り物食材や自家製調味料などで調理する「PASTA STAND!」も開店! 普段の営業で出るロス食材や 森道出店者から預かった残り物食材を組み合わせて 即興のパスタを作ります。 どんなパスタが出てくるかはその時次第! ぜひ一期一会のパスタに会いに来てください。

