森、道、市場2024での出店名を教えてください
Nobara Homestead Brewery
自己紹介をお願いします
長野県青木村にて「暮らしの麦酒づくり」をテーマに家族で営むファームハウスブルワリーです。季節折々の素材を生かしたセゾンスタイルを中心に有機麦芽、地域の新鮮な農作物を活かした、自然に寄り添った麦酒をつくっています。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
季節の麦酒に加え、Nobara の定番となりつつある麦酒を4種TAP + ボトルでお持ちします。 仕込み状況により、内容が変わる可能性があります。 ◻︎バルビゾン(Saison) 五穀豊穣を祈り仕込んだ麦酒。麻績村産スペルト小麦を使用し、穀物の奥ゆかしさと自然の恵みを感じるセゾン。 ◻︎泡沫 -Utakata-(Pale Ale) エルダーフラワーを使用した、甘い香りがするボディ感のある ペールエール。 ◻︎森のCODA(Berliner Weisse) レモンのような酸味と、丸みを帯びた桃のような口当たりが口いっ ぱいに広がります。度数も4%と低く、爽快な飲み口と小麦由来の美しい濁りが特徴の麦酒。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
初参加です。初めての場所、初めましての人々との出会いを楽しみにしています。音楽と風景と共に、隣にいる大切な人との時間をNobaraの麦酒で祝ってください。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
生後6ヶ月の次女を家族全員で愛でること
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
信州の風、匂い、土を感じにぜひ遊びにいらしてください。沢山の方々の最幸の時間をお供できることを楽しみにしています。