森、道、市場2024での出店名を教えてください
流しのビリヤニ
自己紹介をお願いします
ビリヤニ炊き出し活動。叔母のパートナーがパキスタン人であったことで、幼少期にビリヤニの美味しさに取り憑かれる。流しのスタイルで様々な店やイベントでビリヤニを提供し、その美味しさを広めている。東京・日本橋に実店舗「流しのビリヤニ STAND」も営業中。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
その場で炊き上げるチキンビリヤニを提供予定です。ぜひ炊きたてをどうぞ。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
ライブをBGMに、ワインや日本酒を飲み歩き、天気がよければ芝生でお昼寝して酔を冷まします!お腹が空いたら、良い香りを辿って美味しいフードを見つけてください!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
鹿児島に訪れたことをきっかけに、芋焼酎のお湯割りを飲むのにハマっています。見学させてもらった白石酒造の天狗櫻をひたすら飲んでいます。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
美味しいフードやドリンクが日本全国から勢ぞろいするので、グッドミュージックを聞きながら楽しんでもらえたら!絶品ビリヤニを用意してお待ちしております!