森、道、市場2024での出店名を教えてください
・青果ミコト屋 ・KIKI NATURAL ICECREAM
自己紹介をお願いします
青果ミコト屋 横浜市青葉区にあるMICOTOYAHOUSEを拠点に、日本中の畑を旅して出会ったおいしい野菜たちを食卓に届ける「旅する八百屋」。 また規格外の青果を活かしたクラフトアイスクリームブランド[KIKI NATURAL ICECREAM] も手がけています。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
「パッタイ」(タイ風焼きそば) 「オリジナルクラフトビール」 「クラフトアイスクリーム」
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
各地から素晴らしい出店者さんたちが集う年に一度のグッドバイブスオンリーな祭典!隅々まで楽しい仕掛けがされてる森道市場なので、舐め回すように色んなエリアを回遊するのがオススメです! そしてお腹が空いたら是非ウキウキ通りへ!おいしいもので溢れてるので、とにかくあらかじめ胃袋を鍛えてくることをオススメしますw
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
モーニング営業と長距離運転
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
森道市場ではお馴染み、タフでラフな屋台スタイルで焼き上げるオリジナルタイ風焼きそば「パッタイ」。 「ナイスパッタイ!」の掛け声と共に「パッタイチャンス」をお見逃しなく!!! 今年はさらに"HOBO BREWING"と旅して作ったオリジナルクラフトビールもあります! もちろんアイスクリームもあります!あの高揚した森道の空気感のなか、海を遠目に腰掛けながら食べるアイスクリームの多幸感よ!