森、道、市場2024での出店名を教えてください
PASTA STAND dailyship & sicinia
自己紹介をお願いします
兵庫県・宝塚市にあるシチニア食堂と豊岡市にあるcafe dailyshipの2店舗コラボ出店です。 今年のニューエリア「EAT BEAT!エリア」にて 「PASTA STAND dailyship &sicinia 〜from leftover ingredients〜」として ちょっと変わったパスタスタンドを開店します!
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
イベントや日々の営業で発生するロス食材や、能登半島地震で被害にあった農家さんのお野菜など、 行き場のない食材「leftover ingredients」を使って即興パスタを作ります。 メニューはその時集まった食材で! 即興だけど味自慢! 2人のシェフがお届けする臨機応変即興パスタ劇! どんなパスタになるかぜひその目でその口で!見届けよう。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
主催の山田さんがどんどん日焼けしていく姿を観察すること
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
植物を眺めること(daily ship) 釣り・カメラ・バンド演奏(シチニアシゲ) イケメン探し・渡韓(シチニアチカ)
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
お庭のすみに生えた育ちすぎたお野菜や採れすぎて困っている果物など、 あればぜひお持ち寄りください。もちろん基本は手ぶらでOK! 2年間苦楽を共にした2人のシェフが今年の森道で再会し フライパン片手に色々なパスタを仕上げます! お腹がすいたら遊びに来てね! お待ちしてます!!