森、道、市場2024での出店名を教えてください
カルパ
自己紹介をお願いします
長野県茅野市にある長野県産小麦と自家培養の酵母のパン屋です。「文化と培養」をコンセプトに、バックパッキング、スケートボード、オーガニックのカルチャーから学んだ自由さ楽しさを練り込んでパンを焼いています。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
近隣の農家から直接仕入れた小麦を自家製粉して使用したカンパーニュや、ドライフルーツ、ナッツを練り込んだパン、繋がりのある農家の作った干し芋を使ったスコーンを並べます。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
音と人と食に、魂と細胞を震わせよう。その震えは共鳴しながら大きな波になり世界を変えていく
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
寿司&海釣り
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
長野の小麦をはじめとした農産物、空気、水、微生物?を活かした信州のめぐみをお届けします