森、道、市場2024での出店名を教えてください
FOOD HOOP
自己紹介をお願いします
食の未来を彩る次世代料理人たちによる森道市場だけの特別ブース。 Pizza 4P's Tokyoのチーズ製造時の副産物であるホエイを使ったカクテルやモクテル、 自然栽培の小麦を使ったパンケーキ等、 新進気鋭の若手料理人・蒸留家・バーテンダーたちが 新しい視点でこれからの日本の食のあり方を提案します。 祭りの中のオアシス、 ウキウキエリアの丘の上にぜひ黄昏れにきてください!
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
チーズの副産物であるホエイを使ったラムベースのカクテルや、 コーヒー粕を使ったオリジナルリキュールベースのカクテル、 自然栽培の小麦を使ったパンケーキ等、 食材にフォーカスしたフェスっぽくないチルなフード・ドリンクになります。 若手料理人たちによる新しい食の視点をぜひ楽しんでください!
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
FOOD HOOPは、ウキウキエリアにできる新設ブース。 人通りの多い海沿いの通りから一本奥に入った小高い芝生の丘に、 サークル型のカウンターを中心としたブースを展開します。 雑踏に疲れた皆様、ぜひ祭りの中のオアシスで 粋なカクテルやワイン・フードを片手に芝生の上で 一緒に黄昏れましょう!
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
酸味。 乳酸、クエン酸、酒石酸、 食べもの・飲み物において 酸味にハマっています。 これからは"酸"の時代でしょう(笑)
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
FOOD HOOP!! 祭りの中のオアシスにぜひ黄昏に来てください!