![](https://morimichiichiba.jp/wp/wp-content/uploads/wp-user-manager-uploads/2024/05/IMG_4322.jpg)
森、道、市場2024での出店名を教えてください
sagoggio
自己紹介をお願いします
初めまして、sagoggio (さごっじょ)と申します。 朝食とワインの二人組です。 2022年、雲仙市の偉大な農家、岩崎政利氏の生命力にあふれる野菜たちをきっかけに移住。 現在は長崎県雲仙市小浜町を拠点に各地でのpop upを通して在来野菜とグッドワインを布教中です。
森、道、市場2024ではどんなメニューや商品がならぶ予定ですか?
今回僕らの出店する種と旅とエリアのテーマの一つに伝統食があります。2人組の片割れが沖縄出身ということで沖縄そばをご用意予定です。 出汁と、上に乗せる三枚肉には鹿児島県鹿屋市のふくどめ小牧場さんの幸福豚を。麺には沖縄県本部町の美味しい麺を。 はらぺこでも、おやつにでも、二日酔いの一食目にもばっちり。
森、道、市場でのおすすめな過ごし方を教えてください
初めての参加なので正直わからないのですが、美味しいご飯を食べて、美味しいお酒を飲んで、音に酔って遊べば最高です。
マイブームを教えてください(店主、スタッフ間、家族などで最近はまってることを教えてください)
ノンアルコールドリンクを作りはじめました。
ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。
種と旅とエリア、最奥ですが強者揃いです。是非遊びにいらしてくださいね! あと、水分補給はこまめに!
![](https://morimichiichiba.jp/wp/wp-content/uploads/wp-user-manager-uploads/2024/05/IMG_7652.jpeg)